Lavora con noi
Candidati completando il form in ogni sua parte e ricordando di allegare il tuo CV comprensivo di fotografia.
Posizioni aperte
Consulta qui le posizione aperte alle quali è possibile candidarsi compilando il form presente nella parte alta della pagina
Marketing Recruiting Day – 4 Maggio 2024
Selezioniamo risorse per creare un innovativo team di marketing. Un team giovane e motivato che copra le aree: digital&social, copy, foto/video making, grafica. Se hai le competenze che cerchiamo e cerchi stimolanti sfide professionali, richiedi di iscriverti al nostro Marketing Recruiting Day. Le persone che intendono candidarsi all’evento dovranno compilare
Personale di sala e bar a La Spezia
Cerchiamo personale di sala e bar da inserire nel centralissimo e nuovo locale di Corso Cavour a La Spezia. Offriamo contratto full time e a tempo indeterminato, anche con poca esperienza sul campo. Il candidato dovrà avere passione e cura per il cliente. Si richiede disponibilità a fare spezzati e
Gelataio a Sestri Levante
il Bar Gelateria Baciollo ricercaGELATAIO anche con esperienza minima, da inserire al banco e in laboratorio per la preparazione e somministrazione del gelato artigianale di qualità. Si richiede un po’ di conoscenza in materia di gelateria e pasticceria, il candidato dovrà inoltre essere dotato di buona volontà e disponibilità. Si
Aiuto cuoco a La Spezia
Cerchiamo un aiuto cuoco da inserire nel centralissimo e nuovo locale di Corso Cavour a Spezia. Offriamo contratto full time e a tempo indeterminato anche con poca esperienza sul campo. Il candidato dovrà avere passione nella cucina della tradizione popolare ligure. Si richiede disponibilità a fare spezzati e tanta motivazione.
Cuoco con esperienza Settembrin Carasco
Cerchiamo un cuoco con esperienza e un aiuto cuoco da inserire nella consolidata brigata di cucina della Trattoria Settembrin a Carasco. Offriamo contratto full time e a tempo indeterminato da subito. Il candidato dovrà avere passione e competenze nella cucina della tradizione popolare ligure. Si richiede disponibilità a fare spezzati
Cuoco con esperienza Lavagna
Il Gruppo Pinna seleziona un cuoco con esperienza nella cucina di mare per riapertura stagionale del Borgo a Cavi. E’ richiesto un impegno full time con orari classici di cucina. Disponibilità a fare spezzati. Un giorno e mezzo di riposo saranno garantiti anche in piena stagionalità. Si offre contratto tarato